Der Gottesdienst

…ist der Höhepunkt unseres Gemeindelebens mit packenden, lebensnahen Predigten und guter Musik. Hier begegnen wir Gott und netten Menschen. Immer wieder erleben wir diese Gottesdienste als Stärkung für unseren Alltag. Kommen Sie einfach vorbei:

Sonntags um 10:00 Uhr

Gottesdienst für Kinder

Für die Kinder findet nach dem gemeinsamen Start parallel zum Gottesdienst ein altersgemäßer Kindergottesdienst statt. Die Kinder beginnen gemeinsam mit einigen Liedern. Anschließend werden die biblischen Inhalte kreativ und kindgerecht vermittelt. Basteln und Spielen kommt auch nicht zu kurz.

Nach dem Gottesdienst

ist noch lange nicht Schluss! Wir laden Sie ein noch etwas Zeit mit uns zu verbringen, gerne bei einem Kaffee im Haus. Das ist die ideale Möglichkeit neue Leute kennen zu lernen oder bestehende Kontakte zu vertiefen. Wir genießen diese Zeiten der Begegnung.