Hauskreise in der FEG Wilnsdorf

Christliche Gemeinschaft heißt Gemeinschaft durch Jesus Christus und in Jesus Christus. Es gibt keine christliche Gemeinschaft, die mehr, und keine, die weniger wäre als dieses.
                                                                                                                      Dietrich Bonhoeffer

GLAUBEN LEBEN & LEBEN TEILEN

Darum geht es! Gemeinde ist mehr als sonntags für eine Stunde im gleichen Raum zu sitzen. Gemeinde ist Beziehung durch und mit Jesus Christus und untereinander!
Hauskreise sehen wir als Treffen von Menschen, die in einer kleineren Gemeinschaft (6 – 10 Personen) Gott begegnen, zusammen und füreinander beten und Leben teilen wollen. Unser Ziel ist ein Ort, an dem man sich wohl fühlt, Hilfen im geistlichen sowie im praktischen Leben bekommt und wo Vertrauen und Offenheit gelebt werden kann.

Verantwortlich für die Hauskreise sind Markus Diedrichs und Stephan Weirich (Pastor).

Wenn du einen Hauskreis suchst, kannst du dich an einen der Ansprechpartner wenden.

Wir helfen dir gerne, einen Hauskreis für dich zu finden!

Du hast Fragen?

Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme.

Pastor Stephan Weirich

+49 174 3975754‬

oder Markus Diedrichs

hauskreise@feg-wilnsdorf.de

oder nutze das untere Formular für eine Mail an uns beide.