Einladung zur GEMEINDE – F R E I Z E I T 2020 in Willingen / Hochsauerland

28. – 30. August 2020

Liebe Mitglieder, Freunde, Gäste und Jugendliche der FeG Wilnsdorf,

schon im nächsten Jahr soll es wieder eine Gemeindefreizeit geben, bei der Du / Ihr hoffentlich wieder oder erstmalig dabei seid. Nach dem tollen Gemeindefreizeit-Erlebnis in 2018, haben wir uns auch diesmal als Freizeit-Ziel für das Christliche Gästehaus Willingen im schönen Hochsauerland entschieden. Dieses Haus ist genauso ideal für Familien mit kleinen und größeren Kindern, für unsere Jugendlichen wie auch für unsere älteren Geschwister geeignet. Vorsorglich haben wir zunächst für 100 Teilnehmer den größten Teil des Hauses für uns reserviert. Jeder Gast erhält kostenlos für die Dauer des Aufenthaltes die Sauerland-Card, mit der Vergünstigungen bei vielen Freizeiteinrichtungen sowie kostenloses Bus- und Bahnfahren im gesamten Sauerland inbegriffen sind. Im Haus erhalten wir Vollverpflegung zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Haus wird nikotin-, alkohol- und haustierfrei geführt.

Nähere Infos zum Haus und dessen Möglichkeiten könnt ihr im Internet unter

www.cg-willingen.de/entdecken/gaestehaus-willingen.html entdecken.

Der Ort Willingen selbst bietet uns darüber hinaus vielfältige Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung (z.B. Wanderung und Besichtigung der Mühlenkopfschanze, Sommerrodelbahn, Abenteuergolf, Besucher-Bergwerk, Wanderung oder Seilbahnfahrt auf den 838 m hohen Ettelsberg und zum Hochheideturm). Auch hier lohnt sich ein Blick auf www.willingen.de .

Weitere Informationen und das Anmeldeformular in den folgenden Dateien:

Einladung und Anmeldung Gemeindefreizeit Willingen 2020 /Word

Einladung und Anmeldung Gemeindefreizeit Willingen 2020 /PDF